Грустное прощание несбывшихся свиданий

Надежда Верчинская
Спасибо что ты есть, но жаль что не со мной.
Спасибо что ты был лишь радужной мечтой.
Мечтой волшебных грез, несбывшиеся сны.
Я в сердце сохраню, мне дороги они.
Прекрасных чувств любви, ушедшие года.
Вы унесли с собой, навеки в никуда.

Лихая виртуальность, злодейка, победила.
Позволила увидеться но не соединила.
Ты не проявишь нежность, любимую обнять.
Мне на твоей груди, немножечко поспать.
Рабские оковы, они любви сильнее.
Им дела нет до чувства, семейный долг важнее.

Желанных встреч не будет, и сладких поцелуев.
Лишь двух сердец признание, о! Как тебя люблю я.
Душа болит и плачет от этих двух признаний.
Пусть не погаснет в жизни, огонь воспоминаний.
            Н.Н.      15.04.2021.