Васильки

Татьяна Естенкова
Цветут за домом васильки,
На солнце синевой сияют.
О чём-то шепчутся в тиши,
Они  друг друга понимают.

В росе играются  лучи,
Рассвет уже так ярко блещет.
Я  собираю   васильки,
Готова стать я их невестой.

Цветы небесной красоты,
Чудесным счастьем наполняют.
Со мной танцуют колоски,
А я их нежно обнимаю.

Густая рожь волной катит,
Под ветром морем разливаясь.
Простором поле так манит,
В нём птичье пенье расцветает.

Я здесь родилась на земле,
Как колосок тянулась к солнцу.
Душа криницей бьёт во мне.
Синь васильков в глазах на донце.

Сюда приду я вновь и вновь,
Наполнит сердце радость жизни.
Кружиться хоровод цветов,
Подарок мне самим Всевышним.

7 мая 2021г.
Естенкова Татьяна