Чёрный пиджак

Оля Вольф
Что за блажь - бродить под дождем
Что за чушь - писать стихи
Жить хочу - одним лишь днём
Чтоб не сдохнуть от этой тоски

Мысли вслух - шёпот иль крик
Кто осудит - тот верно дурак
Улыбаюсь - скривляя лик
Как стройнит
... этот
............чёрный
..........................пиджак

Фото - Катерина Белкина