Наши дети - великая миссия

Ольга Наталуха
Наши дети - великая миссия.
Наша гордость и наши тревоги.
Приложить надо много усилий,
Чтобы легкой была их дорога.

Воспитанье - не нравоучение.
Воспитанье - пример ежечасный.
Воспитанье - души отношение,
Без него ведь слова все напрасны.

Ничего нет важнее на свете,
Чем из чуда, вдруг данного Богом,
Из него нам взрастить  Человека,
Что стремится к вершинам высоким.

Для дитя надо стать всем примером,
И не станет ничто нам помехой.
Нам воспитывать следует делом -
Только так мы добьёмся успеха.