В твоих объятьях

Иво Маринчев
1
Мы постоянно в чудесное верим
Порой горазды ошибаться вновь
Может однажды в открытые двери
Ворвётся долгожданная любовь
2
В саду окошко на ночь раствори
Я смогу по лестнице забраться
Чтоб в объятьях твоих до зари
В сердечных тайнах признаваться
3
Прикрой оконце, а то нас сдует
Ветер холодный снаружи колдует
Тайность встречи храни ревниво
Загляни, когда проходишь мимо
4
Тенью в ночи исчезнуть не дам
Следы ножек фонарём обнаружу
Всю любовь тебе и ласку отдам
Утром вылезу через окно наружу