Духа движение

Альга
Дух… Проливаясь Энергией потенциальных энергий,
любой Формой движения всевозможных движений,
предстанет вдруг Формой действия-в-проявлении,
словно Он сам - Идея Движения в происхождении.

Проявляясь центром той зоны активных процессов,
Уже несет в себе Зарод зоны пассивных проявлений.
Ни есть Сознание, но явит его в своих интересах,
что идентично сути огненной природы происхождения.