Выходите все из дома...

Фаина Фанни
Выходите все из дома к тёплым солнечным лучам,
Я желаю всем здоровья, детям, взрослым, старикам.
Выходите на прогулку, всё вокруг сейчас цветёт ,
И здоровьем запасайтесь , чтоб хватило на весь год.

Посмотрите, как прекрасны эти яркие цветы,
Посмотрите , как  глубины неба синего чисты,
Вы послушайте , как птицы песни весело  поют,
Позабудьте о проблемах , отвлекитесь хоть чуть-чуть.

Мотыльки порхают резво над душистою травой,
Полюбуйтесь их нарядной , бесподобной красотой,
Выходите все из дома, май – чудесная пора.
Я желаю всем здоровья , я желаю всем добра.

Фото автора.