Солнечные сердца

Люблювсех Розамира
Я не боюсь увидеть небо
В грозовых тучах, в темноте.
Я не боюсь быть там, где не был.
Хоть в злате или в наготе.
Я верю солнца луч пробьется
Сквозь грозовые облака,
Любовь бережно коснется
Людей всевышнего рука.
А если солнце не согреет
И не осветит жизни путь.
Пусть мое сердце просветлеет
Раскроет солнечную суть.
И Буду я искать при свете
Святого солнца и луны.
Сердца способные раскрыться
С приходом солнечной весны.