Верни его

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Скажи зачем ты убиваешь любовь,
бросая на асфальт в осеннюю слякоть.
От счастья убегаешь прячешься вновь -
и хочешь заплакать.
Твои стихи все о несчастной любви,
пронзают душу как промокшие листья.
И что поделать тут кричи не кричи -
о нём твои мысли.

Припев:
Прости его окликни счастье назад,
верни его и он тебе будет рад.
Ты напиши ему с утра смс
как все ночи скучаешь.
Люби его за просто так и всегда,
цени его за то что есть у тебя.
И отмени вечерний вылет и рейс
ведь себя не обманешь.

2 куплет
Уснёшь разбитая в тебе алкоголь,
и встретишь новый день в дыму сигаретном.
Играешь в жизни плохо главную роль -
пропадая бесследно.
Свои ошибки еще вспомнишь не раз,
когда чуть чуть внутри себя повзрослеешь.
Но важно то что происходит сейчас -
ты сдаваться не смеешь.

Припев: тот же