Я говорю тебе спасибо

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Благодарю тебя за всё,
за эти дни за эти ночи.
Нас бог с тобой благословил,
нам это счастье напророчил.
Благодарю за мир вокруг,
за солнца свет над небесами
любовь святая рядом с нами
за то блаженство и уют.

Припев:
Для нас сегодня в этот вечер,
горят с любовью эти свечи.
За то что будет то что было,
я говорю тебе спасибо.
Для нас счастливых на рассвете,
поёт протяжно песни ветер.
За то - как раньше не любила,
я говорю тебе спасибо.

2 куплет
Благодарю за сладкий плен,
в нём навсегда с тобой осталась.
Всё помню - это не забыть,
когда в любви тебе призналась.
Благодарю что у меня,
есть ты такой неповторимый
не с чем та радость несравнима
вчера, в дальнейшем и всегда.

Припев: тот же