Любовь - которая со мной

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Я и не знала что бывает -
любовь, приходит невзначай.
В искре её огонь пылает -
внутри тепло как будто май.
И в завершении дня мы снова,
уставшие идём домой.
Один лишь взгляд одно лишь слово,
любовь - которая со мной.

Припев:
Забыться сном с тобой вдвоём,
а что не так - переживём.
Уснувших улиц фонари,
там где сбываются мечты.
И нет обид давно уже,
и потому приятно мне.
Ладонью по руке скользя,
ещё сильней люблю тебя.

2 куплет
Для нас споют ночные птицы -
а серебристая луна.
Нам дарит свет, ее частицы -
на плечи лягут до утра.
И ночь прозрачною вуалью,
легко собой накроет нас.
Её я мысли прочитаю -
и будет всё как в первый раз.

Припев: тот же