Не молчи

Людмила Споткай 2
1 куплет
Возле тополей среди цветов,
говорил о счастье много слов.
Обещал любить смотреть в глаза
небом укрывать - одну меня
и шептать ночами про любовь.

Припев:
Что случилось прошу не молчи,
я сгораю от этой любви.
Подарю лишь тебе этот мир,
для меня ты не будешь чужим.
От сияющих глаз не уйти,
ярким ласковым солнцем свети.
чтоб не скрыться не убежать -
я готова всю жизнь тебя ждать.

2 куплет
Без тебя я провожаю дни,
вспоминаю ночь где мы одни.
Хочется коснуться твоих губ
ощутить тепло и нежность рук -
сладким поцелуем обмани.

Припев: тот же