Мы осенью лишь осознали...

Сергей Ткачев 5
Уже будоражат нарядом
Меня предосенние грозди,
И выкрик ворон без оглядки:
"Свободен!Свободен!Свободен!"

Свобода,большое сиротство,
И дождика крепкие слёзы -
В природе - вот - осень проснётся,
А в нас она Издавна бродит.

И хочется,хочется в небо
За стаей вороньей - до моря...
Но видно - и им нету места
На сгнившем осеннем заборе...

Летают - как пепел пожарищь
Того - что уже не вернётся...
Мы осенью лишь осознали -
Как - мало нам жизни даётся...

     август 2012 года.