Прошёл god

Николай Вертухаев
Прошёл god,
А я всё ещё урод.
Стремлюсь в nebo,
Качаю press.
Тянусь..
и становлюсь
лучше
лучше
лучше,
blять,
всех.

Я не такой, как ты.
Не смотри на меня,
Не смейся..
Падай, blять, на колени..

Да.
Очень похоже на правду.
Я прав, а вы все – нет.
Оhуеть...,
как в двадцать лет.