Раз, два, три

Валентина Карпунина 2
Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три,
Так и хочется вальс танцевать!
Ты о чём - то своём говори,
Буду я каблучками стучать.

Вольный ветер, касаясь волос,
Обдувает, прохладу, гоня.
И усталость мгновенно унёс,
В крепость сил, возвращая меня.

В дни былые, в дни - юность мою,
В сладкий дым окрылённой мечты.
Силу женской любви отдаю,
Что смогла через годы нести.

Тёплый вечер. Цветов аромат,
Каблучки по асфальту стучат...