Обузы

Владислав Гусаров
Все в этом мире иллюзии.
Воюем всегда за химеры.
Снова обузы подгрузят
Романтично-практичные стервы.
Как ослик,под ношей согнутый.
С написанным планом действий.
Плетется мужик невысокинький,
Обязанный выполнить действо.
Мыслить и думать необязательно.
Все продумано второй половиной.
Процесс вовсе бессознательный.
Как же обузы хочется скинуть.