Секрет вечности

Алексей Шарандин
Для всех не секрет, что живём мы не вечно…
Не стоит копаться в своих измененьях!
И лишь для того станет жизнь бесконечной,
кто счастье находит не в годах, а в мгновениях…

30 мая 2021

Фото: счастье в каждом мгновении...