Потехи

Олег Каплан
Уж, если вас туда пошлют,
Откуда все выходят ноги.
Цените скромность и уют,
За краткость этакой дороги.
…..
И не судите строго тех,
Кто эту малость не освоит.
Забавней в мире нет потех,
Чем те, что дьявол нам устроит.

*****01.11.18г.