Назад

Владислав Гусаров
Весенняя  прострация ,скоро рассвет .
Цветет акация,не виделись много лет.
Шторы твои приспущены ,одна тишина.
Не знаю сколько отпущено,ты мне нужна.
Не заготовил оправдания,также  горд и нем.
Знаю ,пришел с опозданием ,и счастлив тем.
Ты можешь выгнать , накричать ,не принять.
Чужие роли отыграны ,поздно опять  терять.