Опять меня влечет к далеким берегам

Александр Карев Рон
Опять влечет меня к далеким берегам
Опять я по ночам к ним улетаю
В безбрежный Океан,
к заветным небесам,
Где вновь себя я настоящим обретаю.

Мой дух устал от дел людских и суеты
и он молчит и ждет и Бога созерцает,
Чтобы лететь стремглав,
к знакомым берегам
Лишь ненадолго тело спящим оставляя.

Я знаю, что придет тот долгожданный день,
И дух свободный  - крылья расправляя,
Взлетит над Миром он-
   как солнечный Икар,
Весь мрак внутри себя собою озаряя.