Люди любят давать советы

Бархо Павла
Вас не просят давать советы,
Вам чужой души не понять...
Постарайтесь с каждым приветом ,
Свой уклад при себе держать .

Не окидывать томно, надменно
Не ровнять,чтобы сделали вы
Вас не просят своим примером,
Наводить у других мосты...

Постарайтесь не тратить отныне,
На чужую жизнь время зря
Ни учить, ни судить не просили...
Мы в ответе лишь за себя.

Всё довольно банально и просто,
Люди любят давать советы.
Даже если об этом не просят
Они знают что лучше,чем ты.