Как мне найти от комаров спасенье

Александр Берёзов
В лёгком ветра дуновенье,
Ищу спокойствие, покой.
Как мне найти от комаров спасенье,
Где насладиться тишиной?

Всё чаще к последним дням весны
На нервы мне играя,
Кусают звери комары -
Одна большая стая.

И нету этому смиренья,
Везде летает этот рой,
И нету к ним пощады, уваженья,
Коль сон нарушил комариный ной.