Мои чувства в облаках летают

Валерий Толкачев
Мои чувства в облаках летают.
Мои мысли, как снежинки, тают.
Мои слова чуть слышно с губ слетают.
А что с этим делать и кто виноват
Твои глаза у зеркала узнают.