кто вы?

Борис Воронцов
скажите кто вы, чтоб давать совет?
вы моей боли грамм не испытали,
я умирал, а вы спокойно ждали,
и безучастно мне смотрели вслед.

скажите кто вы, что бы осуждать?
никто из вас не протянул мне руку,
а я как мог, переносил разлуку,
и вновь учился жить и побеждать.

скажите люди, как же мы живем?
когда тебя бросает самый близкий,
уходит не простившись, по английски,
кому мы годы жизни отдаем.

теперь хочу, про все совсем забыть.
кто мне когда то дорог был и близок,
поступок их был не красив и низок,
что даже кровь не сможет это смыть.

простите если что сказал не так,
я лицемерить с детства не умею,
сегодня только об одном жалею,
не разобрал где друг мой а где враг...