Ночь. Темнота. И тишина

Алла Королёва 2
Ночь. Темнота. И тишина...
Лишь соловьи поют не умолкая.
Их никогда нам не наслушаться сполна,
В их трелях словно сила колдовская...

А воздух густо сдобрен ароматом
Черемухи, жасмина, тополей...
И лишь часы, моргая циферблатом,
Напоминают - спать пора скорей.

Но соловьи часов не наблюдают
И перерыва нет у них в любви.
Я трели слушаю и воздух сей вкушаю,
И Господа молю.... Благослови...

15.05.21