Из двух зол...

Рина Р-Ич
Что греховнее: работать спустя рукава или опустив  маску на подбородок?
Выбери из двух зол меньшее!


На днях  спросила я у пожилой женщины из соседнего подъезда, почему она не торопится надеть защитную маску перед посадкой в автобус. Та ответила, что её у неё украли(?!). Ответ недоумения не вызвал, так как моя собеседница страдает от прогрессирующей деменции, поразило другое – вопрос, последовавший за ним: «А от чего она спасает?»
«От штрафа, прежде всего!» - ответствовала я, улыбаясь ей только глазами...