Даря своим любимым свет

Алла Королёва 2
Даря своим любимым свет,
Вы о себе не забывайте.
Того огня малейший след
В своей душе вы оставляйте.
 
Чтоб самый черный в жизни день
Вам подсветить себе хватило,
Мы в одиночестве его
Проходим,  как через горнило...

25.05.21