Обновление

Джо Хар Кей
А я скачал обновление
                и завис.
А я опять воскресением
                кончил жизнь.
Перегревается память
                и рубит спать.
Какой же драйвер поставить,
                чтоб вновь летать?

Я без него ржавым ломом
                иду на дно.
Мне без него даже голым
                не холодно.
Вот только радости нет от
                таких чудес.
Когда ищу новый метод -
                качаю пресс.

2021.05.30