А жизнь, она без боли не бывает

Алла Королёва 2
А жизнь, она без боли не бывает
И смеха без печали вовсе нет.
Творец устроил все. И мы все знаем,
Что после бури будет солнца свет.

Творец подарит силу и терпение
Для каждого, пусть непростого дня.
И Он нам обеспечит утешение
От горьких слез... (И то - не болтовня).

Творец осветит путь через пустыню,
Направит на ваянье красоты,
Чтоб мы могли приблизиться к святыне
Хотя бы у порога, у черты...

26.05.21