Не подводи ее к черте

Алла Королёва 2
Не подводи ее к черте  где "все равно"!
Оттуда женщина уже не возвратится.
И если любишь ты ее, то знай одно,
Что от  любви твоей она должна светиться.

А если боль ей регулярно причинять,
Плевать ей в сердце, что открыто пред тобою,
Тогда легко ее навеки потерять...
Прощала долго и уйдет она - довольно!

Не думай то, что  можно возвратить
Всегда и все щелчком большого пальца.
Огромное количество обид,
Как темные клочки протуберанца,

Взрываются, сжигая все мосты,
Вытравливая все остатки боли...
Так не теряй же часть своей судьбы,
Любовью обогрей,  чтоб обезболить.

Держи ее в заботливых руках,
Не дай шагнуть ей в зону невозврата,
Зажги румянец на ее щеках...
И будете вы счастливы, ребята!

30.05.21