Сам с собой

Михович Виктор Сергеевич
Стоит стакан, он одинокий
Не ропщет на былину дней
Хоть век суетный, нервный горький
Не жалует судьбы своей
...
Он наливает, выпивает
По кругу, снова по второй
И все, все, все немного забывает
И даже то, кто сам такой.
...
Кондиции достигнув вновь плескает
На дно дурманящей воды
Проходит мимо и ее не замечает
Все грани стертые, увы
...
Стоит стакан, он одинокий
Беспечен, сильно пьян
И омут затянул глубокий
Не видно брега, окейан...