Благодарю тебя, весна! Картина Люси Гроссмит

Белый Филин
БЛАГОдарю тебя, Весна,
За всё, что ты дала сполна,
За зелень трав и за цветы,
За это царство Красоты,
За возрождение, за Свет,
За соловьиный БЛАГОвест.
За сад, что Радостно цветёт,
И за Надежду, что живёт.
Всех Благ твоих не перечесть,
И слава Богу, что ты есть!
Иначе, как бы без тебя
Всё чудо жизни понял я?!
Ты вечна, как сама Любовь,
На Землю ты вернёшься вновь!
Но в Сердце ты моём, Весна,
Живешь давно, живёшь всегда!