Когда черёмуха цветёт...

Ольга Азарова Шабанова
Слеза  падёт на голое плечо.
И обожжёт до боли, до испуга.
Во мне ты потерял подругу.
Так быстро расставанье к нам
пришло.

И в роздыме черёмух белых
Не ворковать уже с тобой.
Был май и дул холодный ветер,
Когда черёмуха цветёт.

Где нить тонка - там рвётся
быстро.
Разорванное штопать не спеши.
Любовь по новой сшить невоз-
можно.
Она - есть изначальный дар
Судьбы.

В костёр Любви последние
последние поленья бросим.
Пусть догорают, неся печаль.
Не склеилось и не слюбилось-
То Счастье, даётся что напо-
палам!!!