С годами - упрощаются рецепты

Алла Королёва 2
С годами - упрощаются рецепты
И хочется совсем простой еды,
Не радует и вычурность  одежды,
Да и слова без пафоса нужны.

Своими именами называю
И вещи, и поступки, и людей.
На стыке с ленью тихо отдыхаю,
Дружу по стуку сердца,  без затей...

30.05.21