И, только маленький кусочек...

Ольга Бочкарёва
И, только маленький кусочек
Твоей любви на перекус...
Ещё один судьбы глоточек,
Я потерять его боюсь.

Сегодня мне достались крохи
Десерта с барского стола,
Но я, протягиваю руки
И жду, что хватит мне сполна.

Наивный бред! Рассудка голод!
Хоть, и не жаль тебе любви,
Вокруг меня струится холод.
Не для меня твои огни.

29.05.2021