Я привилась

Тамара Казишвили
От ковида я привилась,
Он не страшен мне теперь.
Кто боится это сделать?
Вы поверьте-страшен зверь.

Мне соседка заявила:
(Ведь она не привилась),
"Вакцинация неэффективна
И погубит скоро нас".

Слышать это очень странно,
Болезнь ведь многих не щадит,
И ещё не всё мы знаем-
Что несёт с собой ковид!