апрель

Кристина Валериева
апрель пастельно-соломенным цветом
обнимет, ливнем и янтарем.
я так хочу, чтобы это лето
мы были только с тобой вдвоём.
ловить на плёнку все дни и чувства
и обниматься, пока живем.
а за улыбкой ни капли грусти,
лишь только чувственность и тепло.
и сердце вторит шагам и песням,
ведь по-другому нам жить нельзя.
я так хочу, чтоб мы были вместе.
мы будем вместе, когда гроза,
когда ещё влага звенит на ветках,
загадавшая  быть стеклом,
когда этот воздух настолько чистый,
как будто лазурь наполняет  дом.
мы неделимы. пока ты рядом,
буду верить в тебя я, любить,
зная, что ты моя награда.
и я смогла её заслужить...

17.04.2021