я тебя отпускаю, любя

Кристина Валериева
я тебя отпускаю , любя...

для меня ты был тёплым светом.
в одиночку встречаю рассветы,
свои чувства на строки дробя.

кислородом ты был для меня,
коим я не могла надышаться.
роли сыграны, не попрощавшись
разошлись. каждый сам за себя.

и нам не о чем больше жалеть.
пройдёшь мимо, глаза опустив.
в моих снах тихо скажешь «прости».
наяву - лишь укоры в ответ.

я так долго, так долго
искала ответы
на вопросы, которых
нет.

13.04.2021