Лучи

Вера Сурикова
Мимолетное счастье - лучик твой золотой
Помогает в ненастье, наполняет мечтой!
Где бы ни был счастливый
И чудной человек,
Тех лучей переливы
Он запомнит навек!
Светлый луч Вдохновенья
Прилетит на часок.
И подарит поэту
Нежных несколько строк.
Он с Пегасом умчится
В голубые края.
Будет новая песня
У поэта....своя!
Мимолетное счастье-
Ты сегодня со мной!
Я прошу:Ты,останься!
Мою жизнь перестрой)
Чистый лучик Надежды -
Ты меня позови!
Подари мне,как прежде
Искру новой любви!