не тех любить

Кристина Валериева
не тех любить - удел её судьбы.
она смирилась, боль неся как веру
средь этой вечной, странной суеты,
надеждой прожигая атмосферу.

и ждать не тех - и верить, что придёт,
что позвонит, напишет пару строчек,
растает сердце и растает лёд,
вновь станет ночь длинней, а день короче.

но всё забыть ей хочется скорей,
оставив только светлые моменты:
и поцелуй при свете фонарей,
и встречи за просмотром киноленты.

30.05.2021