Родительский дом, ты в сердце моем!

Неонилла Пакалюк
            Чтобы вернуться к себе,
         настоящему,съездите в ро-
         дительский дом.Он всегда в
         нашей душе и мысли о нем
         помогают в трудную минуту.   
                ***
         Когда заблудишься в лаби-
         ринте судьбы,бросай все, и
         отправляйся в родительский
         дом,там найдешь ответы на
         все вопросы...
                Автор.

 Так здорово ворваться в детство,
юность,
Ведь это символ жизни,стержень мой!
Закрыв  глаза,я вижу дом;уютный,
милый...
Как много солнца,света в нем...хотя
бывали там дожди и вьюги...
 Я возвращаюсь к тебе вновь и вновь,
Родительский мой дом...
Где  вишни под окном,
Заря в окошке.
Отец и мама молодые...
Милый берег,а над рекою синь,
Там травы папа мой косил,
А мамы пироги забыть ведь
невозможно...
Где вкусный чай с мелиссой.
И волшебство ее кружев ,ковров...
Вот руки золотые !
Узора радость нам даря и счастье
сердцу...
Улыбку добрую свою...
И не забыть нам папин оптимизм-
всегда-,,отлично!"
Очаг душевного тепла,
Ведь это жизнь сама!
И ,возвращаясь вновь и вновь,
,,Ты в сердце моем,
родительский дом"
Мне вас так не хватает,мои дорогие..
Мои душевные небесные мотивы...

Храните,берегите самое святое вашей
жизни-родители и дети-ценнее ничего
не может быть !

             Памяти моих родителей.