По поводу публикации Окоёма

Вячеслав Харитонов 2
Родимый волжский окоём
Рождает мысли о своём.

Под стать им лирика моя
Журчит, как чистая струя

Неиссякаемой реки
Любым невзгодам вопреки.

Наперекор вселенской лжи
Свой "Окоём" и ты сложи!