Матрёши или Нагие ноги

Мзиури Ашурова
Нагие ноги в руки не дают
От страсти в горы не бегут
Берут другие сердца других
Нам остаётся ждать самих

На поле лес виднее краше
На самом деле дело в Даше
Всё остальное в нас же
Что будет дальше знает жизнь

Какими будут люди в деле
На битве в бое сядут трое
На крик придут большие дяди
Возьмут себе знамение в сдачи

Нам нужно знать значение жизни
Что скажет время - вкратце мысли
Покажет жест - увидим миг
Вот так закончится конфликт

Живи на радость, бей в ладоши
Взрослее станут все матрёши
Из одного выходит след
Кончины нет такой портрет

Все скажут режь их, убивай
На совесть муку набивай
Возьмут из омута сугроб
Накроют пледом черный гроб

Покажут рвение на исход
Плеяды скажут свет идёт
Возьми повесь окно людей
Чтоб проходили переход


М.А
26.05.2021| 23:45