Играл гитарист на Арбате!

Амир Русланов
Играл гитарист на
Арбате,
Толпы людей
собирал...
Вечер пока на
закате,
Под заревом весь не
сгорал!

Люди пока по домам
все,
Не расходились во
тьме,
В позднем осознаном
часе,
Но благо что не по
зиме...

А только лишь в летнее
время,
Там где народу
полно...
Когда подпускать
ношу-бремя,
Было на шаг не
дано!

30.05.2021.

.
   .