Мы русские. рок - песня

Галина Яловол 4
       ***  Навеял  стих  Дао  Регул:
              КТО  ТАКОЙ  РУССКИЙ?
              ----------------------


              ***
     Русские  мы,  Русские,
     Не  похожие   на  других;
     Силой  мы  могучие,
     И  Дух  у  нас  велик.

               ***
     Чужого  нам  не  надо,
     И  своего   не  отдадим ;
     Родина  нам  Отрада.--
     И  наш  Народ  не  победим!

               ***
     Небо   наше   синее,
     И  жить  хотим  мы  без войны.
     В  работе   двужильные,
     Преграды  Русским  не  страшны!

               ***
     Ковался  Дух  в  сраженьях,
     Мы    шли  За  Родину   на  Смерть;
     Знавал   Враг    отмщение. --
     Махать  на  нас   мечом  НЕ  СМЕЙ!

               ***
     Предательство  и  Трусость --
     То   Русскому  не  по  Душе,
     Наш  Дух  взят  из  Тарусы*.
     И   В  СИЛЬНОЙ   ОН   СЕЙЧАС  РУКЕ!

          -------------------------------
       Таруса* --  издревле  был  фортпостом   русских
              земель   на  пути  неприятелей.


              @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.