Расставанье

Владислав Семенов 3
                Расставанье,как осень в Природе,
                А печаль-золотая листва.
                Бабье лето всегда к непогоде,
                В одиночестве страждет душа.

                И идёшь по знакомой тропинке,
                Где с тобою бродили вчера.
                Тишина...и летят паутинки,
                И листвы золотой мишура.

                Что ж мы,милая,так накосячили,
                Поддались на людскую молву.
                В мыслях злые слова замаячили,
                Кто ты есть,да и я на слуху.

                Только верю-придёшь Ты однажды,
                Да и я к тому месту приду.
                Остальное нам просто неважно,
                Снова вместе и хрен на молву!

                И нас больше не будет тревожить,
                Тех ошибок шальная гроза.
                Тебе на плЕчи руки положу,
                Ты мне ласково глянешь в глаза.