Пусть прошлое нас больше не пугает

Маша Аполлонова
Пусть прошлое нас больше не пугает,
Ожогов след таинственно исчезнет.
Нас Аполлон созвучной лирой манит,
Двух душ свечения любви предвестник!

Нам Арес завещает мир без штОрмов,
Закатные минутки искрошились.
Для всех земных причудливость-нам норма.
Скажи без экивоков, мы влюбились?