Я не верю в бога, как и атеисты...

Ищущим Бога
Я не верю в бога,
Как и атеисты.
Я не верю в бога,
Что придумал сам.

Оттого что без Христа
Сердца не чисты,
Царь Всевышний
Не является сердцам.

Вера Божья
Путь Ему приготовляет,
А она мне
Духом Господом дана.

Кровь Спасителя
Мне сердце очищает.
В Нём вся жизнь моя
Прекрасна и полна!

30.05.21