Покровительства не будет...

Светлана Леманинец
 Покровительства не будет скоро, пандемия косит без разбора, бедных и богатых скопом ,некому вступиться за больного, деньги не помогут, связи наши тоже в высшем  эшелоне, пост великий ни к чему ,если все идём к врачу ,только он не Бог поверьте ,знаний нет в причине смерти ,знает он из книг и лекций ,чем лечить у нас болезни ,но откуда они взялись ,вряд ли люди догадались, и какая очень скоро нас отправит прямо к Богу, Бог один ответы знает ,почему заболеваем ,почему одно лекарство не спасает государства, почему  Covid сегодня ,стал убийцей многим очень и вакцина не спасёт ,в каком облике придёт зараза века ,не узнает ни одна душа на свете, все мутации что существуют ,ещё большее развитие получат, покровительства не будет ,нет лекарства от того ,что ещё к нам не пришло, все мутации что будут ,никогда мы не изучим ,нет предела совершенству ,создаём себе болезни ,а потом причину ищем ,почему все люди гибнут. От "великого ума" вся зараза к нам пришла и пока он будет править ,ничего нам не исправить. Есть надежда только в сердце ,Бог не даст пропасть в болезни...