Гвоздик

Каспар Шлих
по-английски не прощаясь?..

ОК ОК
молодца!
я бы сам бы не решился на такое...

два кольца
два конца
и пришурупить чтобы мозг не вытекал
чтобы ровный срез по кромке...
чтоб читал а не писал

камень/ножницы/бумага
б***
всегда есть выбор
да?
из того что под рукою

ну...
ни пуха  ни пера!